目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家都用不同的方式準備即將到來的MBA,

有朋友到處旅行,總是看到他不段更改自己所在的城市,Nepal到希臘,準備玩夠本了再來全心投入MBA;也有朋友忙著學語言和惡補一些像Financial accounting基本教材;

 

LBS MBA 2012 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

收到學校的第二封通知信(Bulletin),提供很多重要資訊!

Orientation  Week從8/23開始為期一周,為了協助我們跟未來Study  Group的團隊共識,會有一天的外出行程,

為了這天的活動,我們需要填一份健康表格 ( Away Day Health Questionnaire),

LBS MBA 2012 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  P1080595.JPG  

收到學校寄來的 Welcome Pack 囉!! 嗯,學校真的非常有效率,拿到Offer後一星期內就陸續收到Offer  Letter和Welcome Pack,拍拍手。

件夾很有質感,打開裡面內藏玄機,可以擺很多東西;

LBS MBA 2012 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()